Sabato 24 febbraio appuntamento alle ore 19 alla CANTINA OLMI (Via Olmi 9, San Floriano di San Pietro Incariano) e dalle 19.45 alla poco distante CANTINA STORICA DI SEMONTE (Via Semonte 20, San Floriano di San Pietro Incariano, a circa 1 km) dove avrà inizio la vera e propria verticale guidata: partiremo con l’AMARONE CAMPOMASUA 2012 (accompagnato da crostoncini di polenta e sopressa all’amarone), proseguiremo con l’AMARONE RISERVA 2007 (con risotto al radicchio e Monte veronese), con l’AMARONE RISERVA 2005 (insieme ad una selezione di formaggi), per finire al top qu-sto viaggio …dionisiaco con l’AMARONE STORICO 1997 (nettare che, vista la rarità, sarà ovviamente servito senza accompagnamento alcuno). Al termine condivideremo un ultimo bicchiere di RECIOTO DELLA VALPOLICELLA “LE BRUGNINE” (servito con torta sbrisolona artigianale).

CONTRIBUTO DI SOLI € 30 (TUTTO COMPRESO) – NECESSARIA LA PRENOTAZIONE IN SEGRETERIA
FEDERMANAGER VERONA (VIA BERNI 9, TEL 045.594388, AL MATTINO) – info@federmanagervr.it

Check-In Attendees
Cultura & Sapori – Cantina Venturini 24 febbraio 2018 ore 19.00