Appuntamento autunnale in cantina, l’ultimo del 2018, per una cena-degustazione in una delle aziende vinicole più importanti e qualificate del Veronese, sabato 17 novembre, inizio ore 19.30, cena ore 20.15.

La Tenuta Sant’Antonio, capace di quasi un milione di bottiglie di altissima qualità di proprietà dei fratelli Castagnedi, con vista spettacolare dal giardino-balcone di San Briccio sulla piana veronese, ci ospiterà per una serata di estrema attualità dal titolo:

NATURALE: PRO E CONTRO, MITO O REALTA’?

In cui saranno degustate (almeno) tre tipologie di vino (un Bianco, un Rosso, un Amarone), sia per la linea ‘tradizionale’ Scaia che per quella naturale (senza solfiti) Télos, entrambe insignite negli ultimi anni di numerosi riconoscimenti da parte delle migliori guide specializzate.

Saranno considerate e spiegate le diversità anche notevoli delle differenti tipologie, le tecniche di coltivazione e conservazione, le caratteristiche organolettiche, le tendenze di mercato, e infine le note di degustazione dei diversi vini insieme ai titolari della Cantina, sotto la guida del nostro esperto Lorenzo Simeoni.

Le degustazioni saranno accompagnate da una vera e propria cena il cui piatto forte sarà rappresentato da un RISOTTO AL TARTUFO NERO DELLA LESSINIA (s.d.), e da un secondo piatto in via di definizione (da segnalare eventuali allergie o preferenze alternative).

Prezzo richiesto (tutto compreso): € 30 per persona, fino ad esaurimento posti.

E’ necessaria la prenotazione entro giovedì 15 novembre, scrivendo a collaboratori@federmanagervr.it

Indirizzo:

Tenuta Sant’Antonio di Castagnedi Massimo, Armando, Tiziano e Paolo – Società Agricola

Via Monti Garbi, località San Briccio 37030 Lavagno (VR)